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Carne a la naranja y soja.


Ingredientes:

Carne. Solomillo de cerdo es lo ideal. 
1 vaso de zumo de naranja y la ralladura de la naranja. 
La piel de la naranja. 
1 diente de ajo. 
3 o 4 cucharadas de azúcar moreno. 
Medio vaso aproximado de salsa de soja. 
Patatas. 
Mazorca de maíz. Opcional. 
Pasas. Opcional. 

Preparación: 

Colocar las patatas en el horno partidas a la mitad y peladas, bañadas en mantequilla o aceite y sal a 230ºC. Se puede añadir una mazorca de maíz pintada con mantequilla hacia el final, le queda muy bien de acompañamiento. 

-Cortar tiras muy finitas y pequeñas de piel de naranja sin la parte blanca, se caramelizarán en la salsa y quedarán muy ricas aportándole un toque cítrico. 

-En una cazuela poner la salsa de soja, la ralladura, el zumo, el azúcar y el ajo, y las pasas y reservar. 

-En otra dorar la carne salpimentada en aceite de oliva caliente hasta que esté toda bien selladad por fuera. 

-Añadir toda la mezcla de antes y dejar que se cocine junto a la carne volteándola, mientras la salsa se reduce y carameliza. 

-Sacar del fuego, y dejar reposar la carne 10 minutos envuelta en papel film. 

-Cortar la carne en rodajas y bañarla con la salsa para servirla. 



:D 
Un saludo. 

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