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Comida de domingo



 


Ingredientes: 

Chuletas de cerdo. 

Cebolla. 

Azúcar. 

Bacon. 

Queso. 

Puré de patatas

Guisantes de lata.

Harina. 

Leche. 

Salsa perrins.

Avecrem. 

Pimienta. 

Opcional: se puede acompañar con boniato asado. Se pincha por todo y se mete al horno en papel albal hasta que esté blandito. Abrirlo y ponerle mantequilla y canela. 


Preparación:

En una sartén poner un chorro de aceite de oliva y freír la cebolla a fuego lento hasta que esté muy blandita. 

Añadir un poco de azúcar y dejar caramelizar a fuego muy lento. Se puede añadir un chorrito de agua y tapar para que se reblandezca aún más. Reservar. 

Preparar el puré de patatas según las instrucciones y añadir bacon frito en trocitos, queso y remover muy bien. Gratinar en el horno. 

Vamos a hacer gravy (salsa). En una sartén añadir mantequilla, la grasa de haber freído el bacon, y la calentamos. Añadimos una cucharada de harina y removemos bien. Añadimos agua, avecrem y salsa perrins al gusto y formamos una especie de "bechamel", pero sin leche. 

Freír las chuletas de cerdo con cebolla, pimienta y sal. 

Servir todo en platos individuales, añadiendo los guisantes al lado del puré y colocando la cebolla caramelizada sobre las chuletas. Bañamos todo con un poco de gravy y a disfrutar. 

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