Translate

Tarta de queso de la Viña.

 Ingredientes: 

600gr. de queso crema. 

4 huevos. (de buena calidad)

300ml de nata para montar. 

180gr de azúcar. 

1 cucharada rasa de harina. 


Preparación: 

Precalentar el horno a 200ºc. 

En el robot de cocina o en un bol con una batidora poner el queso crema y batirlo hasta que esté cremoso. 

Añadir el azúcar y mezclar bien. 

Añadir los huevos uno a uno hasta que estén integrados. 

Añadir la cucharada de harina y mezlcar hasta que desaparezca. 

Añadir la nata y mezclar muy bien toda la mezcla. 

Volcarla en un molde con papel de horno y cocinarla 40 aproximadamente hasta que al introducir un palillo salga casi limpio pero con grumitos. 

Esta tarta no debe cocinarse demasiado, ya que la idea es que el centro quede muy muy jugoso y que no sea nada seca. Asique mejor sacarla antes que más tarde. 

Dejarla enfriar en el horno. Esto también ayudará a que no se desinfle tanto. 

Comentarios