Translate

Pasta con feta y tomatitos cherry

 



Ingredientes:


Pasta, la que más te guste. Mi favorita para este plato son los lazos de colores. 

Tomates cherry. 

Un bloque de queso feta. 

Aceite de oliva. 

Albahaca. 

Sal. 

Avecrem. 


Preparación: 


En una olla con agua, una pastilla de avecrem y sal, ponemos a cocer la pasta. Retirar del fuego cuando esté al dente. 

Precalentamos el horno a 220ºc. 

En una bandeja de horno ponemos los tomates cherry lavados y el bloque de queso feta. Espolvoreamos albahaca, un poco de sal encima de los tomates y un buen chorro de aceite de oliva. Removemos bien los tomates para que queden bien impregnados de aceite y lo metemos al horno durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que los tomates estén rotos y se empiecen a dorar. 

Mezclamos la pasta escurrida con la mezcla de tomates cherry y el queso feta y removemos muy bien. 

El resultado es una pasta muy fresca y cremosa con sabor a queso y a albahaca que está para chuparse los dedos. 

Comentarios