Pasta con feta y tomatitos cherry
Ingredientes:
Pasta, la que más te guste. Mi favorita para este plato son los lazos de colores.
Tomates cherry.
Un bloque de queso feta.
Aceite de oliva.
Albahaca.
Sal.
Avecrem.
Preparación:
En una olla con agua, una pastilla de avecrem y sal, ponemos a cocer la pasta. Retirar del fuego cuando esté al dente.
Precalentamos el horno a 220ºc.
En una bandeja de horno ponemos los tomates cherry lavados y el bloque de queso feta. Espolvoreamos albahaca, un poco de sal encima de los tomates y un buen chorro de aceite de oliva. Removemos bien los tomates para que queden bien impregnados de aceite y lo metemos al horno durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que los tomates estén rotos y se empiecen a dorar.
Mezclamos la pasta escurrida con la mezcla de tomates cherry y el queso feta y removemos muy bien.
El resultado es una pasta muy fresca y cremosa con sabor a queso y a albahaca que está para chuparse los dedos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^