Translate

Vermicelli con piña.

 





Ingredientes: 

Vermicelli. (noodles)

Pechuga de pollo. 

Una lata de piña al natural. 

Pimientos de colores. 

Zanahoria. 

Especias stir fry. 

Salsa de chili dulce. 

Media cebolla pequeña. 

Sal. 

Dos dientes de ajo 

Aceite de sésamo y de oliva. 

Salsa de soja. 

Ketchup


Preparación: 

Cortar en trozos pequeños la pechuga de pollo y también las zanahorias y los pimientos, la cebolla y el ajo. (un puñado de cada excepto el ajo)

Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva y un chorro de aceite de sésamo y rehogar las verduras un rato hasta que empiecen a reblandecerse un poco. 

Añadir el pollo y las especias y la sal, y rehogar removiendo. Añadir un chorro de salsa de chili dulce, un chorro de salsa de soja, piña en trozos y la salsa (el jugo) de la lata de piña. Añadir un buen chorro de ketchup para dar dulzor a ls salsa.

Seguir cocinando hasta que reduzca la salsa. 

Sumergir en agua hirviendo los vermicelli unos minutos sin que se pongan blandos del todo y aclararlos en agua fría. 

Añadirlos a la mezcla anterior y remover bien durante un par de minutos suficientes para que los vermicelli queden hechos pero con textura, no deben de quedar demasiado blandos ni chiclosos. 

Servir. 

Comentarios