Tacos de Mole con limón.
Ingredientes:
Pechuga de pollo.
Mole negro.
Limón.
Avecrem.
Sal.
Tortillas de maíz. (también se pueden usar de trigo pero se nota la diferencia)
Preparación:
Cocer la pechuga en agua con sal y avecrem y una vez tierna la deshilachamos con dos tenedores.
En una olla agregamos una taza del agua de cocer el pollo y una o dos cucharadas de mole. Removemos bien hasta que se disuelva y añadimos el pollo. Dejamos cocinar removiendo bien para que no se pegue hasta que reduzca y se forme una salsita espesa con la carne. Sazonamos con sal y avecrem si es necesario y un chorrito de limón al gusto.
Cortamos las tortillas de maíz del siguiente modo: las doblamos a la mitad y las cortamos en dos.
Vamos rellenando esos triángulos y colocándolos en una bandeja con papel de horno. Los rociamos o pintamos con un poquitín de aceite de oliva y los metemos al horno a 250ºc hasta que estén algo doradas y crujientes.
Ya se puede servir con el gajo de limón al lado para ir bañando los tacos según vayamos comiendo.
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