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Taco Bar.






 Ingredientes: 

Pechugas de pollo. 

Queso rallado.

Sazonador de burritos o de fajitas. (yo los mezclo)

Pimienta negra. 

Salsa de tomate. 

Salsa barbacoa. 

Jengibre. 

Vino tinto. 

Cebolla picada. 

Aguacates 

Tomates

Ajo en polvo

Cebolla en polvo

Crema agria

Lechuga

Tortillas de maíz o de trigo. (mejor de maíz)

Limón.

Tajín. 

Sal. 


Preparación: 


Picar el pollo en la picadora con un trozo de cebolla. 

Freír en la sartén con un chorrito de aceite de oliva, sazonador de fajitas, pimienta, un chorro de salsa de tomate, un chorro de salsa barbacoa, sal, jengibre, un chorrito de vino. 

Preparar el guacamole aplastando la carne de aguacate, mezclada con tomate y cebolla en trozos muy pequeños. Añadirle un chorrito de limón, ajo en polvo, cebolla en polvo, tajín y sal. 

Preparar el pico de gallo cortando en trocitos minis la cebolla y el tomate y sazonarlo con pimienta, sal y perejil. Si te gusta el cilantro utilízalo, pero cuidado porque a mucha gente puede resultarle molesto. 

Servir el taco bar de esta forma: 

Poner un bol con el pollo, otro con queso rallado, otro con crema agria, otro con lechuga cortada en tiras finas, otro con guacamole y otro con pico de gallo.

Tostar las tortillas de maíz en el horno con un poquito de aceite de oliva justo antes de servir. Están mucho más ricas si están crujientes. 

Cada uno que se monte sus tacos como más le gusten, o como yo: con un poco de todo :D

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