Pasta con salsa fresca.
Ingredientes:
Espaguetis de huevo.
Bacon.
Una lata de tomates enteros. ( o naturales)
Media cebolla pequeña.
Medio calabacín.
1 Chorrito de vino blanco.
Sal.
Avecrem.
Orégano.
Albahaca.
Preparación:
Cocer los espaguetis en una olla con sal y avecrem.
Poner en una sartén con un chorrito de aceite el bacon, el calabacín pelado, y la cebolla, todo cortado en trozos.
Freírlo tapándolo con una tapa hasta que las verduras estén blanditas. Sazonar con sal al gusto. Añadir un chorrito de vino blanco y la lata de tomates y dejar cocinar hasta que reduzca un poco. Probar de sal y añadir avecrem al gusto, orégano y albahaca.
Añadir esta salsa a los espaguetis y servir. Se puede añadir parmesano y albahaca fresca si se tienen.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ^^