Translate

Pasta con salsa fresca.

 Ingredientes: 

Espaguetis de huevo. 

Bacon. 

Una lata de tomates enteros. ( o naturales)

Media cebolla pequeña. 

Medio calabacín. 

1 Chorrito de vino blanco. 

Sal. 

Avecrem. 

Orégano.

Albahaca. 


Preparación: 

Cocer los espaguetis en una olla con sal y avecrem. 

Poner en una sartén con un chorrito de aceite el bacon, el calabacín pelado, y la cebolla, todo cortado en trozos. 

Freírlo tapándolo con una tapa hasta que las verduras estén blanditas. Sazonar con sal al gusto. Añadir un chorrito de vino blanco y la lata de tomates y dejar cocinar hasta que reduzca un poco. Probar de sal y añadir avecrem al gusto, orégano y albahaca. 

Añadir esta salsa a los espaguetis y servir. Se puede añadir parmesano y albahaca fresca si se tienen. 


Comentarios