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Mermelada de pimientos.


 


Ingredientes: 

400gr de pimientos rojos. 

50ml de agua. 

200gr de azúcar. 

50ml  de Vinagre de vino blanco o de manzana. 


Preparación: 

Lava y seca los pimientos. 

Quítales el tronco y las semillas y los nervios. 

Córtalos en trozos y pésalos. 

Luego pon todo en un cazo o una olla y cocínalos hasta que estén blanditos. 

Tritúralos con la batidora y sigue cocinando hasta que coja consistencia de mermelada. 

No hace falta cocinarlo mucho rato una vez triturado, solo mira que la textura sea un poco espesa ya que al enfriar como todas las mermeladas se queda más firme. 

Guárdala mientras aún está hirviendo en pequeños botes (previamente esterilizados en agua hirviendo) y para hacer el vacío dales la vuelta y déjalos toda la noche en esa posición. El vacío se hace solo. 

Si no quieres conservarla y la vas a comer pronto, con meterla en un bote limpio en la nevera se conserva un par de semanas sin problema. 

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